Эшли Грин
Секрет: Видела призрака, появились способности
Я брежу? Это не должно было случиться со мной. Я много слышала о таком от других, но это не должно было случиться со мной. Я считала их психами, но сейчас я сама становлюсь такой. Это так странно. Может, я сошла с ума? Я хочу уехать отсюда. Может, это пройдет за пределами университета?
Эд Вествик
ЗАНЯТ
Секрет: принимает наркотики
Разве это плохо? Я всего лишь попробовал. И попробую еще. В конце концов, я же взрослый человек, мне целых 22 года. Разве я не могу делать то, что хочу? Только лишь бы об этом никто не узнал.
Натали Портман
Секрет: влюбилась в Остина Форварда
Это так прекрасно. Мне хочется встречать его чаще и чаще. Я люблю его. И я скажу ему об этом. Чем эта женщина ректор лучше меня? Я молодая, красивая, успешная. Он будет моим. Я утру нос этой тетке. Дорогу молодым. Остин, я иду, жди меня.
Кэм Жиганде
Секрет: Переспал с учительницей
Ну, переспали и переспали. Я вообще тогда пьяный был. И она тоже. Господи, да никто даже не узнает. Она же не придет через полчаса ко мне в комнату и не скажет: "Я беременна". Или скажет?
Эмбер Херд
Секрет: Пребывание в университете под вопросом
За что? Что я сделала? Почему отчислить именно меня? Я же прекрасно учусь. Все же было хорошо. Почему это случилось именно со мной? Я же ничего не делала. Это глупо. Почему все подозрения всегда падают на меня? И как я скажу друзьям из университета? Столько вопросов, но ни одного ответа!
Виктория Джастис
Секрет: беременность
Я впервые чувствую себя так спокойно. Мне больше не хочется проводить ночи в клубах, я не хочу спать с каждым встречным. Я представляю, что мне скажут родители, я догадываюсь, что мне скажут в университете, я понимаю, что отец ребенка откажется от него, ведь я не знаю, кто отец. Но я сохраню этого ребенка. Или, может...